ФЕДЕРАЦИЯ СНАЙПИНГА РОССИИ

   
 




МИХАИЛ ТОПОРКОВ


ПРЕЗИДЕНТ ФЕДЕРАЦИИ СНАЙПИНГА РОССИИ 





Настоящий мужчина в душе охотник... Но этого человека отличает его неутомимая целеустремленность и пытливый ум. Постоянно быть на острие событий, доводить начатое дело до совершенства - жизненный принцип Михаила Топоркова.


 Являясь Президентом холдинговой компании, он много внимания уделяет любимому хобби - горной охоте, стрельбе на сверх дальние дистанции.  


Выражая мнение членов Федерации, Михаил Топорков считает, что "Россия обладает не превзойденными природными ресурсами по развитию спортивной горной охоты. Кавказ, горный Урал, Алтай, Камчатка, огромные тундровые и степные пространства с их уникальной фауной - это "необъятное поле" в нашей стране для охотников с дальнобойным оружием".


 Приверженец практической стрельбы, он охотится по принципу: "добыть зверя в равной схватке". Заброска в горы со всем тяжелым снаряжением и оружием, и ты остаешься наедине сам с собой и природой. Обладая хорошей спортивной подготовкой и физической выносливостью, он не пользуется "плодами цивилизации" и исходил сотни километров в горах Кавказа, Тянь-Шаня, Алтая.  


Он считает, что только в таких жестких условиях формируется и закаляется настоящий мужской характер.


"Создавая Федерацию, мы ставим перед собой основную задачу: популяризация в России снайпинга и спортивной горной охоты, развитие туризма, вовлечение молодежи и подготовка ее к службе в рядах Вооруженных Сил РФ"

М. Топорков

 


    НОВОСТИ

  • 10/11/2017 -

    Охота с вертолета сразу повлечет уголовную ответственность...

  • 30/10/2017 -

    Поголовье лося на Колыме догоняет советские показатели...

  • 11/09/2017 -

    Валуев предложил развивать охотничий биатлон...

  • 30/08/2017 -

    В Татарстане закрыли охоту на глухаря...

  • 22/08/2017 -

    Тверская область утвердила лимиты добычи лосей, оленей, косуль, медведей и рыси...