ФЕДЕРАЦИЯ СНАЙПИНГА РОССИИ

   
 

НОВОСТИ


21/07/2021


Супруги спаслись от медведя на дереве

Данное происшествие произошло во время отдыха на Камчатке. Супруги отдыхали на природе ,во время поездки внедорожник застрял в реке. Супруги решили вернуться в лагерь пешком. По пути им встретился медведь.

Антон быстро среагировал и сказал Инне забираться на дерево. Благодаря хорошей реакции и организованности, его жена отвлекла медведя бросая пакет продуктов, дав время забраться на дерево мужу.

Они просидели там около двух суток, в это время медведь всё время ходил кругами и терпеливо их выжидал. На рассвете Антон и Инна сделали факелы из курток, тем самым отвлекая на время хищника, добежали и переплыли реку, вскарабкались на другое дерево, так как медведь последовал за ними.

Супруги говорят, что хищника спугнул медведь покрупнее и вскоре ушел в лес за ним.

Пара слезла с дерева и перебежками сумели добраться до машины. Позже их обнаружили спасатели, супруги были настолько измотаны, что сначала не сразу смогли объяснить, что с ними произошло. У женщины случилась истерика.

Спасатели отмечают, что уйти от медведя, начавшего охоту, невозможно. По словам зоологов, медведи -оппортунисты, поэтому они очень настойчивые преследователи.

На данный момент супруги Богдановы больше не планируют походов в лес и иронизируют, что об этой истории можно сочинить неплохой хоррор со счастливым концом.

 


    НОВОСТИ

  • 13/09/2021 -

    Поздравление работников охотничьего хозяйства...

  • 21/07/2021 -

    Супруги спаслись от медведя на дереве...

  • 20/05/2021 -

    Вороны и сороки могут стать охотничьим видом...

  • 09/05/2021 -

    Охотникам разрешат забирать добычу...

  • 01/05/2021 -

    Минприроды зафиксировало 50 нарушений охоты...